企業郵局登陸 OA系統 電子地圖
欄目導航
產業項目
您所在的位置:山東成林高新技術產業集團有限公司 < 成林簡介
            

山東成林高新技術產業(集團)有限公司簡介

 

   山東成林高新技術產業(集團)有限公司,位于山東省東營市經濟技術開發區,成立于20119月,注冊資金1億元(其中總公司注冊資金5000萬元)。公司是一家涉及石油開發技術服務、石油化工產品生產、環境工程治理、科技服務等多層次多領域的集團性公司。目前,公司在東營市經濟開發區擁有科研和工業用地515畝,辦公及生產、研發用房7.6萬余平方米,總資產9.85億元,其中固定資產7.98億元。

公司下轄4個分公司,其中位于東營地區的包括:山東成林石油工程技術公司、東營市黃河三角洲生產力促進中心置業有限公司、東營市鑫港漁業有限公司,及位于新疆喀什疏勒縣的疏勒縣昌泰房地產開發有限責任公司。

公司現有員工500余人,大專以上學歷占70%,“泰山學者海外特聘專家”三人。公司擁有發明和實用新型專利20余項,并先后通過了IS09001質量管理體系、IS014001環境管理體系以及中石油和中石化的HSE管理體系認證。2014年公司被評為東營市十佳技術創新企業。

為落實國家創新驅動戰略,支持中小科技企業創業發展,公司投資建設了大學科技園創新港、成林高新技術產園、泰山學者科技園等創新型科技園區,總建筑面積達25萬平方米。計劃向100家中小型企業提供低成本、高品質的經營場所和創業創新集成服務,實現“大眾創業、萬眾創新”。

今后,公司將繼續秉承“科技為先、人才之上、海納北川、止于至善”的企業核心理念,積極推行集團化運作模式,國際化經營戰略,憑借技術優勢、創新優勢和品牌優勢,不斷提升整體創新能力和綜合實力,向著國內一流的集團性公司邁進。

 

 

 

                 山東成林高新技術產業(集團)有限公司                            

                             2020年3

            
十一选五前三直选技巧